x
MOELLEUX FAÇON BANOFFEE PIE
>
>
MOELLEUX FAÇON BANOFFEE PIE

Vos recettes

MOELLEUX FAÇON BANOFFEE PIE

moelleux façon banoffee pie
  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15 min.

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

Dans l'emporte-pièce, recomposer un fond de tarte avec des morceaux de Moelleux Tout Chocolat et Pépites 15 tranches Ker Cadélac. Recouvrir généreusement de confiture de lait.

Couper les bananes en rondelles et les déposer dessus, en écailles.

Mélanger le mascarpone avec le sucre et recouvrir les bananes de la préparation.

Enfin, saupoudrez de cacao amer et de chunks de chocolat. Renouveler l'opération pour chaque convive.

Réserver au frais.

Plus c'est frais, meilleur c'est ! N'hésitez pas à préparer votre dessert la veille !