-
TYPE
Goûter
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
15min (+30 min. repos)
-
TEMPS DE CUISSON
10 min.
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser le beurre mou et le sucre à la fourchette, puis ajouter l’œuf entier et mélanger.
Incorporer la farine mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat. Travailler cette pâte à la main pendant quelques minutes, puis former un boudin de pâte d’environ 6-7 cm de diamètre. Réserver au réfrigérateur 30 minutes.
Pendant ce temps, à l’aide d’un emporte pièce rond de 6-7 cm de diamètre, tailler des cercles dans des parts de Moelleux Marbrés goût Chocolat Noisette Ker Cadélac.
Réaliser des disques de pâte de 1 cm d’épaisseur environ.
Les disposer sur les cercles de Moelleux Marbré goût Chocolat Noisette Ker Cadélac.
Mettre les Mookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner à mi-hauteur, environ 10 minutes, pour un résultat moelleux à cœur.
A déguster tiède !
Déclinez les cookies avec des pépites de chocolat au lait, des pépites de chocolat blanc… ou mélangez les 3 !