-
TYPE
Dessert
-
NOMBRE DE PERSONNES
1
-
COÛT
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
5
-
TEMPS DE CUISSON
2
Instructions
Dans un mug, bien mélanger le fromage pour le lisser et le rendre plus crémeux, ajouter la crème fraîche et de nouveau, bien mélanger.
Incorporer le sucre glace, le blanc d’oeuf légèrement battu et bien mélanger une nouvelle fois.
Ensuite, ajouter la fécule de maïs et mélanger encore pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter le jus de citron vert, la confiture, bien mélanger de nouveau.
Cuire au four à micro-ondes 1 minute 30 sec.
Laisser reposer 2 heures idéalement au réfrigérateur.
Émietter les Palets Bretons Pur Beurre KER CADÉLAC au dessus du mug et déguster.
Pour varier les plaisirs, remplacez la confiture de framboises par du chocolat fondu ou du caramel !