x
LE NAKED CAKE A LA FRAISE
>
>
LE NAKED CAKE A LA FRAISE

Vos recettes

LE NAKED CAKE A LA FRAISE

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    8

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    35

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

- Parer les bords des Moelleux Original KER CADELAC pour faire 2 beaux rectangles.

- Découper deux pavés de 15 cm, un de 8 cm et un autre de 5 cm.

- Couper les fraises en petits dés, en en gardant quelques unes entières pour la décoration.

- Diviser les deux gros pavés de Moelleux Original Ker Cadélac en 3 couches d'épaisseur identique et les deux plus petits en 2 couches.

- Répartir la confiture de fraise entre les couches de chaque pavé, parsemer de dés de fraises et reconstituer les pavés de Moelleux en superposant les couches.

- Sur un plateau de service, disposer les plus grands pavés côte à côte pour former la base, puis superposer les autres telle une pièce montée.

- Mixer le basilic, en réservant quelques feuilles pour la décoration) dans la crème liquide. Ajouter le mascarpone, le sucre glace et bien mélanger.

- Recouvrir le gâteau de cette crème à l'aide d'une maryse en laissant le montage apparent.

- Décorer avec les fraises et les feuilles de basilic restantes.

Pour des saveurs plus classiques, remplacer le basilic par de l'extrait de vanille !