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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
8
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
35
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TEMPS DE CUISSON
Instructions
- Parer les bords des Moelleux Original KER CADELAC pour faire 2 beaux rectangles.
- Découper deux pavés de 15 cm, un de 8 cm et un autre de 5 cm.
- Couper les fraises en petits dés, en en gardant quelques unes entières pour la décoration.
- Diviser les deux gros pavés de Moelleux Original Ker Cadélac en 3 couches d'épaisseur identique et les deux plus petits en 2 couches.
- Répartir la confiture de fraise entre les couches de chaque pavé, parsemer de dés de fraises et reconstituer les pavés de Moelleux en superposant les couches.
- Sur un plateau de service, disposer les plus grands pavés côte à côte pour former la base, puis superposer les autres telle une pièce montée.
- Mixer le basilic, en réservant quelques feuilles pour la décoration) dans la crème liquide. Ajouter le mascarpone, le sucre glace et bien mélanger.
- Recouvrir le gâteau de cette crème à l'aide d'une maryse en laissant le montage apparent.
- Décorer avec les fraises et les feuilles de basilic restantes.
Produits
Pour des saveurs plus classiques, remplacer le basilic par de l'extrait de vanille !