x
NIDS DE PÂQUES AU CHOCOLAT
>
>
NIDS DE PÂQUES AU CHOCOLAT

Vos recettes

NIDS DE PÂQUES AU CHOCOLAT

NIDS DE PÂQUES AU CHOCOLAT
  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    2

  • COÛT

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15 min.

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Découper le Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac en rond à l’aide d’un emporte-pièce.

Creuser un puit au centre avec un couteau ou un petit emporte-pièce afin de former un nid.

Au bain-marie, faire fondre 200 g de chocolat.

Tremper la base du nid dans le chocolat, le retourner, puis le réserver.

Faire fondre le reste du chocolat avec le beurre au bain-marie. Bien mélanger.

Remplir les nids de chocolat à l’aide d’une douille très fine.

Décorer avec des oeufs de Pâques colorés, puis déguster !

Remplissez les nids avec de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé pour varier les plaisirs.