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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
6
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
30
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TEMPS DE CUISSON
15
Instructions
- Découper des tranches fines de Moelleux Maxi Pépites de Chocolat KER CADELAC et reconstituer un fond de tarte avec les tranches dans le fond d'un emporte-pièce.
- Pour réaliser le croquant praliné, faire fondre le chocolat praliné au bain marie. En attendant, émietter les crêpes dentelles dans un cul de poule. Ajouter le chocolat praliné fondu et mélanger. Verser le praliné croquant sur les tranches de Moelleux Maxi Pépites de Chocolat KER CADELAC et réserver au frais.
- Réaliser ensuite la chantilly. Pour cela, mettre le bol et la crème liquide au froid. Monter la crème au batteur. En attendant, faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger les deux en faisant attention à ne pas casser la chantilly.
- Sortir le cercle du réfrigérateur et mettre la chantilly au chocolat par-dessus. Remettre au frais.
- Faire fondre au bain marie 100 g de chocolat noir pour le glaçage. Le mélanger à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Verser et lisser le chocolat sur le montage, parsemer de pépites de chocoalt et laisser prendre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Produits
Déclinez cette recette en gâteaux individuels, avec des emporte-pièces individuels ronds ou rectangulaires.