-
TYPE
Dessert
-
NOMBRE DE PERSONNES
6
-
COÛT
-
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
30 min.
-
TEMPS DE CUISSON
-
Instructions
Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux et réservez-les.
Dans le fond d’un plat, déposez une généreuse couche de confiture de fraises et déposez les tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, préalablement imbibées de Marsala.
Battez les jaunes d'oeufs avec 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à la préparation le Mascarpone et incorporez délicatement les blancs d'oeufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.
Appliquez une belle couche de crème de Mascarpone sur le quatre-quarts, puis ajouter les fraises.
Nappez le tout avec une autre couche de crème de Mascarpone, saupoudrez de poudre de cacao ou de poudre de pistache verte.
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Pour une touche croquante, parsemez quelques éclats de pralin sur le tiramisu avant de servir...