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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
15
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TEMPS DE CUISSON
Instructions
- Dans le fond de quatre verrines, déposer 2 cuillères à soupe de crème de caramel au beurre salé et les garnir de petits dés de Quatre-Quarts KER CADELAC.
- Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter à la préparation le mascarpone et incorporer délicatement les blancs d’œufs, préalablement montés en neige ferme avec une pincée de sel.
Parfumer la préparation avec une cuillère à soupe de crème de caramel.
- Appliquer une couche de crème de mascarpone sur le Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC, puis ajouter sur le dessus deux belles cuillerées de caramel au beurre salé.
- Garnir à nouveau les verrines de dés de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC, puis parsemer de pépites de chocolat.
- Napper le tout avec une dernière couche de crème de mascarpone, saupoudrer de poudre de cacao puis couvrir chaque verrine d'un film plastique.
- Placer au moins 8 heures au réfrigérateur.
Produits
Pour une touche croquante, parsemez quelques éclats de pralin sur les tiramisus avant de servir !